[Eclipse:Memento Viveris]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Flashback] » [Тишина - самый громкий звук на свете]


[Тишина - самый громкий звук на свете]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Джулия энд Элизабет
Место: Лес в раене Форкса
Описание: Будем бегать и путать следы, и болтать и беситься и незнаю...
Время года: осень?)
Время: ночь
Посты: Элизабет пока будет писать небольшие посты.

0

2

Больше всего на свете мне хотелось умереть... Жаль, что для меня, это сделать не так уж просто. Самое обидное, что она моя лучшая подруга, сестра... Как она могла? Подобные мысли мучили меня уже неделю, и пока я слонялась по лесу в гордом одиночестве, мусоля эту тему так и сяк, они обещали не уйти. В такие минуты больше всего я ненавижу свое существование, ненавижу то, что я на веки веков заключена в этом теле и обречена на страдания, ненавижу то, что я могу думать обо всем одновременно. Именно поэтому я не могу избавится от мысли о двойном предательстве подруги и парня, которая будто преследует меня.
Я как глупая маленькая девчонка пыталась бежать от нее, преодолев расстояние в несколько тысяч километров, но в итоге, все равно решила вернутся в Форкс. Три дня я обходила дом стороной, потому что Элизабет очевидно была там и своим довольным видом будет показывать, что у них все хорошо. Тьфу на вас, - сплюнула я в сторону и опустилась под папоротник. Влажность в лесу повышена, видимо вчера был дождь, и хотя холода я не чувствовала, мои джинсы промокли за минуту. Чертов Форкс... - обреченно подумала я. наверное сейчас для меня для всего было одно определение "чертов".
В голове все еще стояла та картина, когда пришел... он и сказал, что больше ничего ко мне не чувствует. Конечно, моя магия могла бы скрутить его по рукам и ногам в два счета, но я так хотела, чтобы он был счастлив. Я же не думала, что он выберет сестру...
Я обреченно подняла свой тусклый лишенный любой радости взгляд в небо. Смотря на то, как плыли тучи, становилось на душе все хуже и хуже. Жажда меня впервые за все вегетарианство не докучала, ибо теперь я за эту неделю наелась медведей от и до. В такие моменты я все еще чувствовала себя человеком, правда совсем лишится жажды не умел даже Карлайл. Так не привычно было называть его отцом, когда мой биологический отец все еще живет в Финляндии... Жалко, что ему обязательно нужно знать, что я мертва. Я снова вернулась к воспоминаниям о семьи, о сестре в Финляндии и невольно поморщилась. В очередной раз пожалев себя, что я жалкое создание и не могу претворить свои страдания даже в слезы, я встала. Именно в этот момент я почувствовала знакомый запах и увидела, как сестра в прошлом,а в настоящем соперница, приближалась ко мне. Как я могла ее не заметить? Видимо погружаясь в свои мысли, я совсем забыла о реальности. Если бы я увидела Лизу чуть раньше, то смогла бы убежать. В семье я одна из самых быстрых, разумеется после Эдварда. Но теперь разговора не избежать. Я напряглась, будто готовая в любую минуту кинутся на Элизабет с выяснениями. В человеческом мире это было бы правильно, я бы набросилась на нее, расцарапала ей лицо, оттаскала за волосы, но мы живем в другом мире, и прибегать даже к заслуженной жестокости это неправильно.

0

3

На улице недавно прошел дождь и тучи как всегда сомкнулись над небом города. Где-то в лесу щебетали птицы. У открытого окна стояла девушка и пустым взглядом буравила лес.
- Ну разве я виновата? Он сам, сам выбрал меня! - убеждала я себя кусая губы. Но как не старайся от правды не убежать.
- Эта была ее жизнь, ее чувство, любовь, игра. А я все поломала! В который раз ей хотелось взять и исчезнуть, просто раствориться. В который раз она причиняла боль и не могла с этим ни чего поделать. Джулия ушла, просто сбежала когда узнала обо всем. Первые часы было больно, ну а потом Ли погрузилась в это сладкое чувство радуясь каждой секундой.
- Ведь она может просто все получить! Один приказ и вот твое счастья! А я? Что было у меня? - и опять убеждение себя. Хоть это и кажется эгоистичным, но так оно и есть когда ты сделал ошибку ты пытаешься показать всем что тебе хуже, но это совсем не так. Это лишь только игра эмоций и чувств. Но потом ты понимаешь.
- Господи что же я наделала! Как же ей больно? - мысли жгли сердце, а я металась и не знала где ее найти и что делать. А главное что сказать. И вот пришел этот день. Элизабет стояла и думала о том где ее подруга. Ветер дул в лицо, бросая отголоски запахов. и вот свершилось чудо и легкий ветер принес запах, ее запах. как же долго она ждала этого. Сорвавшись с места она побежала, почти летя. И вот она, и тишина..
- Пойми я не хотела...Прости..Я поняла... - но вместо этого она просто молчала и смотрела в глаза Джулии.
- Прости... - еле слышно. Так хотелось чтобы она стала кричать ударила, сделала больно, убила... Она не могла терпеть этой тишины и этого горя в ее глазах.

Отредактировано Elizabeth Cullen (2010-05-11 04:12:12)

0

4

Впервые за все свое существование мне захотелось провалится сквозь землю, но меньше всего это я хотела сделать при виде соперницы. Да-да, Ли теперь мне никто иная как соперница, ибо подругой она перестала мне быть в туже секунду когда посягнулась на чужое добро. Какая-то часть меня (какая именно сказать я не могла) конечно понимала, что Элизабет тут совершенно не причем, а вторая тут же затыкала и кричала что причем. Нечего было щеголять по дому в короткой юбке! Нечего!
Это все были отговорки, ведь кого я и могла винить так только его и себя. В последнее время и вправду мне было как-то не до любви, я занималась развитием своих способностей с Карлайлом и мечтала слетать в Финляндию. Но какая же дура... кхе-кхе признает что она виновата в расставание? А уж я то себя таковой не считала, даже если учесть свой цвет волос, интеллект у меня был что надо, даже при жизни.
Я прямо взглянула на сестру, гордо подняв голову и жестом показав, что никакого желания общаться  с ней, а тем более выяснять отношения у меня не было, и уже было развернулась в сторону леса, как Лиза произнесла:
- Прости... - еле слышно для человека произнесла сестра, но я конечно услышала. Это и заставило меня остановится. Я взглянула в ее глаза, которые были будто моими собственными, наполненные горечью. Готова поклясться если бы мы умели плакать, то заревели бы в эту минуту, честное слово. Расстояние, которое нас разделяло - эта поляна, покрытая мхом, была преодолена мной в долю секунды и я уже очутилась впритык с сестрой. Какого черта я делаю?- спрашивал меня разум, но сегодня, впрочем как и всю неделю подряд, они с сердцем были не в ладу. Я набросилась на сестру и крепко сжала ее в объятиях, будто не видела целую вечность. В ту же секунду пришло осознание того, что если бы я смогла жить без этого мерзавца, то без моей Лизы никогда. Она была и остается частичкой меня.
- Неважно... - проговорила я ей, все еще обнимая ее. -Я люблю тебя, сестренка. Очень люблю. Поэтому самое правильное пожелать вам сейчас счастье. Если ты его любишь и сможешь дать ему столько любви и тепла, сколько не смогла я, то я буду рада за вас. Искренне. Честно. Давай только не говорить больше об этом какое-то время, пока я не приду в себя. Договорились?
В ту самую минуту казалось солнце взошло над дождливым Форксом, а в душе разлилось теплое спокойствие. Наверное, я впервые сделала все правильно... С сестрой мы буравили друг друга обожающими взглядами, будто и вправду могли когда-нибудь расстаться навсегда. В ту секунду я почувствовала себя ничтожеством, за то что желала ей всего плохого, даже смерти за эту неделю. Теперь же я загадала желание, чтобы никогда не разлучаться с ней. Мужчин будет куча, а такой подруги и сестры у меня не будет!

0

5

Боль душила, сасасывала и рвала что-то внутри. Столько эмоций. Ее глаза выражали все что она думала. Прощение. Хотелось рухнуть на колени и зарыдать. Попытаться избавиться от этого чувства. Но она уже обнимала. Странные эмоции. Я не могла поверить в это. Она простила? Как? Но это осталось на втором плане.
- Неважно... - проговорила она, обнимая меня. -Я люблю тебя, сестренка. Очень люблю. Поэтому самое правильное пожелать вам сейчас счастье. Если ты его любишь и сможешь дать ему столько любви и тепла, сколько не смогла я, то я буду рада за вас. Искренне. Честно. Давай только не говорить больше об этом какое-то время, пока я не приду в себя. Договорились? Сдавленный голос сестры приводил в чувство. Нет! Я не могу этого сделать! Позволить себе! Она не сможет наблюдать за этим! Пошло все к черту! Кроме нее у меня больше ни кого нет, и... Нет! Он не сможет заменить мне ту любовь которая родилась так дано к этой девочке! Странное человеческое чувство всплыло в памяти. Слезы... Но их больше нет..
- Нет!... - вспомнив о прзьбе я мгновенно сменила тему. - Голодна? Можно прогуляться и поохотиться... - тихо проговорила я вдыхая легкий аромат ее волос. Так странно, сколько мы не сорились, но всегда мерились. Вот чо значит сестры.

Беру с тебя пример и пробую в 1 лице)

0


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Flashback] » [Тишина - самый громкий звук на свете]