[Eclipse:Memento Viveris]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Акции] » [Потерянные в собственном зеркальном мире]


[Потерянные в собственном зеркальном мире]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта акция посвященна персонажам клана Денали. Каждый персонаж из этой акции получает:
- 2 авика;
- место в сюжете;
- упрощенный шаблон анкеты (всего лишь пробный пост на любую тему).

0

2

Kate Denali || Кейт Денали
http://www.7image.ru/pics/0710/54466861.png

Вспыльчива. Иногда вспыльчива не к месту. Ее талант - пускать электрические шары - очень хорошо говорит об ее характере. Спокойный человек вампир станет вдруг ни с того ни с сего пулятся электрическими шарами? Вряд ли.
Вампирам свойствено спокойствие. Они могут подолгу сидеть в одной позе и смотреть в одну точку. Но почему-то исключением из всего этого является Кейт. Ни секунды покоя - именно про эту вампиршу. Порой ее саму называют электрическим шаром, только те, которые пускает она - не могут взорваться. А вот она может.
Ее всплеск эмоций - это атомная бомба для всех тех, кто находится рядом. Никто не останется в живых; минимум - никто не останется не пострадавшим.
Таня и Кейт - родные сестры. Иногда - совершенные противоположности. Но ведь в чем-то и иногда похожи? Например Кейт иногда не отличается своей стервозностью от сестры. Может, это все из-за стольких лет, которые они прожили вместе?
Возраст: 16/286
Внешность: Мишель Родригес || Michelle Rodriguez

0

3

Eleazar Denali || Елеазар Денали
*за него полцарства!*
http://www.7image.ru/pics/0710/54467604.png

Этот вампир обладает даром видеть «таланты». В своей не вампирской , а людской жизни, он прекрасно понимал и чувствовал людей. Собирался учиться на психолога и стал бы им, если бы его не нашли Волтури, которые сразу присвоили этого юношу себе. Но Елеазар не смог смириться с тем, что он всего лишь марионетка в руках Аро и остальных . И он ушёл, ушёл и примкнул к Денали, где почувствовал себя по-настоящему свободным.
Позже он встречает дрампиршу Алексу Норт, которая является приемной дочерью Саманты и Деймона (брата Стефана, который примкнул к Денали уже после Елеазара). Между ними вспыхивает искра, но каждый боится признаться друг другу в этом. Кто знает, может у них действительно что-то получится?
Возраст: 19/210
Внешность: Жереми Капоне || Jeremy Capone

0

4

Carmen Denali || Кармен Денали
http://www.7image.ru/pics/0710/54476384.png

Она была обыкновенный соседской девчёнкой, жившей в городе Сарагоса. Она ходила в школу, училась, влюблялась, расстраивалась. Вела жизнь девушки, обыкновенную жизнь, пока поздно ночью не увидела его. Он представился Елеазаром. Мимолётно и мгновенно вспыхнула страсть, чувство было настолько сильное, что парень сделал её такой же , как он сам. Они пошли вместе к Денали. Кармен была благодарна Елеазару, она в первые в жизни чувствовала себя так свободно, с ним… это была и есть настоящая любовь. Девушка умеет исцелять, это великолепный дар, с помощью которого она не раз помогала своей новой семье – клану Денали.
Возраст: 18/116
Внешность: Аллесандра Амброзио || Alessandra Ambrosio

0

5

Tanya Denali || Таня Денали
http://www.7image.ru/pics/0710/5447784.png

Организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске в Денали, состоящих преимущественно из женщин. Когда – то давно имела большие планы на Эдварда Калена, но пришлось от них отказаться в связи с тем, что не совсем так, как хотела Таня – сложились у них отношения.  Таня – рыжеватая блондинка, которая очень обожает мужчин – вампиров, просто мужчин.. в общем – то мужчин во всех формах. Наверно, это из-за того, что клан Денали практически состоит из женщин.
Таня родом из России, матери да и своего прошлого – девушка помнит лишь из рассказов Саши. Таня балансировала на грани жизни и смерти, когда старшая Денали обратила её. После этого она присоединилась к ним и стала вегетарианцем.
У Тани Денали – безбашенный характер. Она гордая, целеустремлённая и по натуре – самый настоящий лидер. Всегда добивается чего хочет, иногда даже переступает через свою гордость , но для этого нужны слишком веские причины.
Таня родилась в России в далеком 1719 году, до сих пор русский акцент выдаёт её, правда к нему быстро привыкаешь.
Возраст: 17/287
Внешность: Maggie Grace || Мэгги Грэйс

0

6

Stefan Salvatore || Стефан Сальваторе
http://www.7image.ru/pics/0710/54468942.png

Говори, что думай. Пускай чувства на изнанку, это нравится всем. Этот парень из таких.. «людей». Правда, обычно нормальные человеческие чувства заменяются яростью. К чему она ? Всё дело в том, что вампиры убили его родителей, а потом практически убили его , но .. что-то пошло не так. И бедный парень стал вампиром, слишком жёстким. Его характер переменился на все 180 градусов и увы, в плохую сторону. Кровь, много крови пролилось, пока один случай не перевернул его жизнь, но т-с-с, это маленькая тайна.
До того, как стать вампиром, он был заядлым бабником, любил выпить, да и сейчас в этом себе любимому никогда не откажет.
Он чувствует ложь за версту, она ему не нравится, слишком приторная. Не обходит плохих людей, а идёт на них, как танк. И если хоть кто-нибудь заденет его одним малейшим движением и словечком, ему не поздоровиться и врятли он сможет уже ходить или говорить.
Вспыльчивый, что тут ещё сказать. Романтику любит до того момента, как затащит девушку в постель, а вот после того, уходит не попрощавшись. Такое случается и , увы, не редко.
*
Когда его нашла Кармен, между ними вспыхнула искра, которая своими силами могла затмить бы даже солнце. Девушке долго пришлось переправлять жизни Стефана, характер его и в конце концов, она смогла это сделать и привела его в свою семью, к Денали.
Возраст: 17/162
Внешность: Пол Уэсли || Paul Wasley

0

7

Текстовое оформление акции by Katrin
Графическое оформление акции by Victoria
Копирование запрещено. Карается по закону и админским составом.

0


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Акции] » [Потерянные в собственном зеркальном мире]