[Eclipse:Memento Viveris]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Партнеры] » Twilight. The story is continuing


Twilight. The story is continuing

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s39.radikal.ru/i084/1004/fe/f4a4b4f0a8a8.jpg
*кликабельно*

Присоединяйся к нам, Гость!
Наша ролевая уже не новая, но
У нас новый набор на канонические роли!

http://s54.radikal.ru/i144/1004/b8/9e61506b5c33.jpg
Итак, на данный момент у нас свободны:

Карлайл Каллен;
Сэт Клирвотер.
.

Спеши занять!Все вышеперечисленные персы задействованы в сюжете!

У нас :
• Сюжет, в создании которого ты можешь принять участие!
○ Никакой официальности! Только одна дружная компания, ожидающая тебя!
• Посещаемость ежедневная!
○ Не нужно долго ожидать ответа партнера!
• Администрация, которая поможет решить любую проблему в течении игры!

Действующие акции :
Cullens clan
Вампиры на вес золота!
Оборотни женщины?
twilightsagarolls.rolka.su

0

2

Акция №5 "Все могут короли!"


Участник акции получает: три плюса, упрощенный прием анкеты и любовь админов.)




Аро Вольтури
http://www.10pix.ru/img1/1623/1884375.png
Предлагаемая внешность: Майкл Шин
Описание: Один из лидеров Волтури, обитающих в Италии. Очень древний вампир. Кушает людей и ничего в этом зазорного не видит, в отличие от Карлайла Каллена, который покинул Италию из-за этих вольтеррских принципов. У него чересчур бледная кожа, и длинные черные волосы. Во второй книге Аро заинтересовался в Эдварде, потому как его способности к чтению мыслей схожи со способностями самого Аро, и потенциал Эдварда делает его желанным соратником Волтури. Аро читает мысли только с помощью прикосновения ладони. Жена Аро - Сульпиция.



Маркус Вольтури
http://www.10pix.ru/img1/667918/1884376.png
Предлагаемая внешность: Роберт Дауни мл.
Описание: Маркус родился очень давно, точной даты он не помнит и сам. Родился в семье очень бедного человека, а в те времена даже и не думали провести перепись населения или составить список населения той или иной местности. Маркуса всегда интересовали отношения между людьми или как относиться тот или иной человек к другому. Позже это выяснилось почему. Шли годы, и когда Маркусу исполнилось 25 лет, наступил последний год его человеческой жизни. Однажды, когда Маркус решил прогуляться в лесу, он встретил очень красивую девушку. Она была очень бледная, но это только подчеркивало ее красоту, а волосы струились золотым водопадом по спине. Маркус стоял в завороженном состоянии и не мог пошевелиться. Он в жизни не видел такой красивой девушки. Последнее что помнит Марк о том дне это слова девушки «Не волнуйся, будет не больно, я обещаю!» и сильное жжение по всему телу. Когда он очнулся, единственное что хотелось сделать погасить жжение в горле. Неподалеку проходил человек, Маркуса привлек запах его крови, и он набросился на человека, выпив всю его кровь до последней капли. Так Маркус начал скитаться по разным местам. После нескольких лет скитаний он встретил Аро, который поведал ему рассказ о себе и поделился с ним желанием создать свой собственный клан, который будет сильным и непобедимым. Маркусу понравились идеи Аро, и он присоединился к нему. Чуть позже они встретили Кайуса.



Кайус Вольтури
http://www.10pix.ru/img1/1639/1884377.png
Предлагаемая внешность:Джейми Кэмпбелл Бауэр
Описание: Он живет настолько давно что ему все уже надоело. Он настолько устал, что мало что его радует. За время жизни он потерял смысл в словах, поэтому редко говорит много. Его интересует власть. Он ненавидит непослушание. Его приказы должны выполняться бесприкословно. Иначе...он жесток. Спокойно жесток. Совершено лишился за века сострадания. Он совершено равнодушно смотрит на казнь. Очень принципиалень.
Иногда его глаза выдают бурю эмоций, что скрывается под равнодушием. Но это бывает не так часто.



Сульпиция Вольтури
http://www.10pix.ru/img1/680935/1884379.png
Предлагаемая внешность: Меган Фокс
Описание: В целом ведет себя спокойно, но все же лучше не испытывать судьбу и не злить. Строга к свите, но все же любит их по-своему, ведь для нее они стали семьей. Весёлая и очень настойчивая, если что-то надо, пойдёт по головам, дабы добиться цели. За время проживания в Вольтерре стала более рассудительная и более злая. Но в ее душе все еще осталась та 20-тилетняя девушка, добрая и милая, которая оживает при встречах с мужем.



Афинодора Вольтури
http://www.10pix.ru/img1/642799/1884374.png
Предлагаемая внешность: Эмбер Херд
Описание: Осуждая ее за вероломство, злобу, коварство и эгоизм, самые ярые ненавистники признают, что цинизм Афи, презирающей даже попытки имитации больших и светлых чувств, честнее приторно-сладких карамельных замков, воздвигаемых сюсюкающими добренькими и "заботливыми" подругами по разуму. В отличие от них Афинодора не скрывает своих истинных желаний и намерений, не утруждает себя сотворением иллюзий - и в этом, безусловно, порядочна.
Мужчины, вкладывающие столько экспрессии в слово "Афинодора", не допускают и мысли о том, что вызывающее столь бурные эмоции создание может и не быть вызывающе красивым. Творящая гадости среднего калибра невзрачная самка никогда не удостоилась бы такой высокой оценки, ей пришлось бы довольствоваться определением вроде "жабы" или "крысы". Многие мужчины признают, что при слове "Афинодора" у них включается некий рычаг, запускающий маховик эротических фантазий. Они отождествляют Афину с женщиной-вамп - роскошной, сексапильной, порочной, непременно наделенной гибким, натренированным телом, пленительными формами, роскошной гривой (они уже видят ее волосы разметавшимися по подушке) и чувственным ртом.
Что до одежды, то Афи и пресно-универсальная формула "кофточка-юбочка-часики-и-бусики" есть вещи несовместные. Афинодору отличает нетривиальность и неповторимость во всем, она презирает всякие стереотипы, в том числе и те, что общественное мнение навязывает дамам, формирующим среднестатистический гардероб. У нее хороший вкус, который, будучи помноженным на артистизм ее натуры, и создает тот уникальный и изысканный облик, который моментально выделяет стерву из толпы, будь это даже толпа модников и бонвиванов.

0

3

http://www.10pix.ru/img1/340104/1898278.png
*кликабельно

— Я добавлю тебе проблем. Хотя тебе и так приходится каждую секунду рисковать жизнью, жертвовать своей человечностью…А все ради чего?
— Ради того, чтобы быть счастливой! © Эдвард и Белла.

0

4

http://www.10pix.ru/img1/4457/1883534.png
*кликабельно

— Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир.
— А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я. © Джейкоб и Белла.

0

5

Акция №6 "Новообращенные в моде".

Преимущества акции:
1. Три плюса
2. Упрощенный прием анкеты
3. Любовь админов
4. Лично от меня 2 авы в подарок)


http://s16.radikal.ru/i191/1007/3f/c4dc4c45684e.jpg
Имя: Алекс Фишер
Возраст: 20
Раса: Вампир
О нем: Алекс родился и вырос на окраине Форкса. Семья несколько неблагополучная: отец погиб, когда парню было всего 16, а мать спилась. За парнем совершенно не следили, а он и делал, что хотел. Однажды ночью, когда он спокойно шел куда-то вперед, разыскивая очередное приключение, нечаянно стал свидетелем убийства человека вампирами. Его не заметили, но у него появилась одна безумная мечта – стать вампиром. Жизнь его не радовала, а вампиры - они сильные и одинокие, им никто не нужен. Бродив по улицам, Алекс мечтал о девушке, которая словно «спаситель» придет к нему и обратит в вампира, что и случилось. В один из таких вечеров ему повстречалась та самая Виктория. Вампирша поначалу удивилась, что парень ее не боится, но потом поняла, что с ним легче будет возиться. Она пообещала ему то, чего он так жаждал – свободу.
Характер: Алекс привык быть один, привык вершить все сам. Только встань на его пути, и ты не выживешь. Он и вида не подаст, что ненавидит вас, но если узнает, что это взаимно, то подколок и обидных шуточек с его стороны вы услышите не раз. Фишер яростный и злой, а непостоянный. Из простой бытовой ссоры может вырастить схватка чуть ли не на выживание. Парень не изменился и после обращения, только стал более сдержанным.
Внешность: Жереми Капон| Jeremy Kapone.


http://s12.radikal.ru/i185/1007/8f/279b34031cb9.jpg
Имя: Райли Бирс
Возраст: 22
Раса: Вампир
О нем: Райли вырос в очень хорошей семье: отец и мать души не чаяли в талантливом сынишке. После школы отправился в один из лучших университетов, где успешно справлялся со всем, что требовалось. Но в один день подающий надежду на огромные успехи Бирс лишился всего, что было у него. Он стал вампиром. Виктория – очень важная фигура, обратила парня, пообещав ему намного больше, чем просто какая-то учеба, и сделала его «полководцем» своей мини-армии. Но после обращения все рухнуло. Родители сходили сума в поисках сына, а он и не думал об этом.
Характер: До обращения Райли был совершенно другим человеком: веселый, жизнерадостный, милый и всегда с улыбкой на лице. У него было много друзей, которые в любую минуту могли помочь парню. После же обращения он кардинально изменился. Возможно, это ненадолго, но все же. Он стал беспощадным, свирепым и жестоким, но осталось смирение и рассудительность.
Внешность: Xavier Samuel|Ксавьер Самюэл.


http://s001.radikal.ru/i194/1007/65/0caf8eafd2db.jpg
Имя: Джоди Сингер
Возраст: 25
Раса: Вампир
О ней: Начинающая модель, довольно перспективная и востребованная в индустрии моды. Всю жизнь она стремилась стать лицом обложки, и ей это удалось. Девушка добилась отличных форм своего тела усердными тренировками. Но не все так идеально продолжалось. Девушка жила с матерью в двухкомнатной квартире близ Форкса. Как-то познакомилась с парнем – Шоном. С этого все и покатилось. Сначала Джоди переехала с возлюбленным к нему в Форкс, затем бросила ради него работу. А он был еще той сволочью. Вечные побои девушка терпела год – любила все-таки. Но всему приходит конец. За день до обращения, Джоди поджигает дом Шона, когда тот спал, и убегает в лес. Где и встречается с Викторей.
Характер: Мягкая, покладистая, но целеустремленная Джоди отличалась от всех моделей умением вести бизнес. Это у нее отлично получалось. Она девушка не конфликтная, доверчивая и верная. Но слаба физически, так как ударить мужчину она была не в силах. После обращения особенно не изменилась, но решительности после поджога дома у нее теперь хоть отбавляй.
Внешность: Шарлиз Терон|Charlize Theron


Все участвуют в квесте: Квест vol.1

0


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Партнеры] » Twilight. The story is continuing