[Eclipse:Memento Viveris]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Акции] » [Телефон, на который пристально смотрят, никогда не звонит]


[Телефон, на который пристально смотрят, никогда не звонит]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Каждый из них достаточно много совершил ошибок, хотя некоторые настолько молоды, что просто не осознают, кем и куда ведутся. Акция полностью о неком клане Виктории.
Каждый персонаж из этой акции получает:
- 2 авика;
- место в сюжете;
- упрощенный шаблон анкеты (всего лишь пробный пост на любую тему).

0

2

Дэймон Драгов \  Deymon Drahov

http://i35.tinypic.com/s10vf5.png

Возраст – 5899 лет
Способность – Копирование способностей
Внешность – Chace Crawford.

Самый «старый» вампир из клана Виктории, который пришёл ей на помощь совершенно недавно. Cначала они ладили, но потом начались размолвки. Деймон подбивал Викторию на незамедлительное нападение. Она же отнекивалась. В конце концов это закончилось тем, что Драгов покинул Викторию и направился в Вольтерру. Он долгое время интересовался троном Волтури и теперь решил осуществить свой план.

0

3

Каролина Стюарт \ Caroline Stewart

http://i37.tinypic.com/jzxzpk.png

Возраст – 20 лет
Способность – нет
Внешность - Zooey Deschanel

В клан Виктории пришла не по своей воле. Ей нужно было лишь скрываться. С самого начала своей «вампирской жизни» никак не могла ни к чему привыкнуть, была рассеяна, но потом свыклась с тем, что назад ничего не вернуть. После того, как стала вампиром стала обладать очень уж вредным и жестоким характерам, тем самым иногда просто выбешивая Викторию.  Но Вики не пыталась её убрать или убить, пока что .. Каролина влюблена в вампира из стаи Виктории – Макса, но никак не хочет это признавать и всячески старается обходить его стороной.

0

4

Джеймс Сойер  \ James Sawyer

Возраст – 100 лет
Способность - Управление энергией
Внешность - Steven R. McQueen

Тоже один из бывших приятелей Виктории. Он ей практически, как брат. Пришёл в клан Виктории не случайно, ему надоело быть кочевником и быть одним. Тайно влюблён в мисс Дебето, но старается этого не показывать ( они встретились, когда Катрин тайно навещала свою хорошую подругу - Вики). Позже из-за этого у него будет серьёзный конфликт с Викторией который они будут долго выяснять. После ухода Джейка Форда: стал одним из помощников Виктории, но всё же старался её отговорить от затеи мстить, но увы никак.

0

5

Макс Трой \ Max Troy

http://i34.tinypic.com/nwjafa.png

Возраст – 25 лет
Способность - Сливание с поверхностью – эффект «хамелеона».
Внешность - Julian McMahon

Пускай это и молодой вампир, но у него есть своя точка зрения и Вики гордится таким приобретением. Макс всегда подскажет что и как делать, но обычно он не метится стать лидером. Из-за его способности в клане иногда возникали проблемы: ибо его трудно заметить, когда он применяет свои способности. В своей прошлой человеческой жизни был юристом, так что сейчас он мыслит более чем здраво. Клан – кланом, а любовь .. уж везде. Встречается с Кристиной Вэленс.

0

6

[s]Кристина Веленс \ Christina Valance

http://i33.tinypic.com/2ecn0gz.png

Возраст – 19 лет
Способность – абсолютная память.
Внешность -  Anne Hathway[/b]

С самого начала она хотела стать правой рукой Виктории, но что-то пошло не так и теперь она не может это простить Вики и держиться в клане только из-за Макса, который всячески старается их примирить, но увы.. Один раз попыталась сбежать из «клана», но была поймана Викторией и жестоко наказана. Вики в порыве злобы могла бы её убить, если на помощь снова бы не пришёл Трой, который еле – еле размирил эту «войну» . Снова и снова были попытки уйти из лагеря или как-нибудь стать лидером, но увы все пресекались. Макс конечно пытался её образумить, но ..

0

7

Анджелина Бреймор \ Angelina Braymore

http://i34.tinypic.com/2qapw7q.png

Возраст – 23 года
Способность - Альтер эго
Внешность - Natassia Malthe

Да, такой дар, как у Джел – встречает редко, он великолепен по своему, но иногда такие проблемы могут быть с ними. Девушка не помнит, что с ней происходит, когда вторая половина «выбирается наружу» и начинает творить хаос . Эту половину и любит Виктория. Сначала, Вики хотела эту девушку просто уничтожить, так как не считала её особенно нужным, а после того, как дар раскрылся, Ви, просто её оставила.  Её всячески старают поддержать друзья по «клану», но увы, она считает, что такая способность – это наказание, за те годы, человеческой жизни, которую она прожила.

0

8

Тим Гардон \ Tim Gardon

http://i33.tinypic.com/k1rl8k.png

Возраст – 36 лет
Способность – Пирокинез
Внешность - Johnny Depp

Самый старый (36 человеческих лет) из всех, хотя недавно обращённый. Владеет пирокинезом, но увы, не так  хорошо, как он хотел. Сначала, не хотел идти к Виктории, но Райли его уговорил. И теперь он полностью находится по влиянием Виктории, хотя иногда позволяет себя совершать какие-нибудь глупые поступки ( или совсем не поступки, а глупости , как допустим заплетает себе дреды и думает, что он пират xD) . На самом деле, он чуть – чуть не такой как все, совсем другие нервы, другая энергетика. Он не спокойный, чуть сумасшедший и может выдать такое, что вам и во сне не снилось.

0

9

Текстовое оформление акции by Victoria
Графическое оформление акции by Bella
Копирование запрещено. Карается законом и админским составом.

0


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Акции] » [Телефон, на который пристально смотрят, никогда не звонит]