[Eclipse:Memento Viveris]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Flashback] » *watch me burn


*watch me burn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

WARNING!: femslash (отношения между двумя девушками), и NC-21, все с неокрепшей психикой - во-о-он!
Действующие лица: Alice Cullen & Isabella Swan.
Место: AU, т.е. альтернативная реальность. Форкс, Лес, небольшой уютный домик, который Элис подарила Белле на дату - год со знакомства.
Описание: Представьте - не существовало Джаспера и Эдварда. Розали счастлива с Эмметом, Эсми с Карлайлом, но Элис.. Элис была одинока. И со своего перевоплощения всегда видела один и тот же момент - как ей нежно улыбается брюнетка с глазами цвета шоколада, а за окном тихо идёт снег... Когда год назад Элис встретила эту девушку, внутри что-то перевернулось. Все естество стремилось к этой хрупкой девочке... Её девочке. Элис ещё тогда поняла, что любит её. Пусть и любовь "запретна", но.. Белла вскоре стала лучшей её подругой, узнала о вампирах, но считала себя и Элис лишь друзьями, лучшими подругами.. Никогда не было двусмысленного контекста, но... Все же, так ли это? Элис решила поставить все точки над 'i'.
Она прибралась в доме, расставила везде свечи, тихо включила классику - лунный свет, любимую песню Беллы.. И решила признаться ей. Или сейчас или никогда.
А никогда - это слишком долго..
Время года: Зима, январь. Все припорошило снегом, красота-а-а.
Время: вечер, более склонно к ночи.
Посты: как мы с Беллз любим хд

0

2

Хорошо, я буду сдержанной и взрослой,
Снег пошёл и значит что-то поменялось..
Я люблю твои запутанные волосы,
Давай, я позвоню тебе ещё раз, помолчим...
Люблю твои запутанные волосы..
© Земфира.

Знала ли она, что все произойдёт вот так? Нет. Никогда не подозревала даже. Она всегда мечтала о том, что влюбиться в юношу со светлыми волосами, мягкой улыбкой и который будет говорить с сексуальным южным акцентом.
Могла ли она представить, что её страстью и слепой любовью станет девушка? Самая красивая - с шоколадными волосами, глазами цвета ореха и улыбкой ангела? Наверное не могла, но... Белла была пределом её мечтаний. Её лучшая подруга. Её личный ангел...
На губах у шатенки с длинными волосами всплыла улыбка. Ангел. Так она ещё не называла Беллу. Да и много каких прозвищ она не произносила вслух. Но все же самым весомым было "любимая", которое постоянно норовило сорваться с ледяных губ, но Элис постоянно заменяла это слово на "дорогая" или "милая". Милая всегда произносилось в насмешку. Как будто мисс Каллен смеялась над этим.
Белла часто издевалась над Элис, и заявляла той, что ей слишком нравятся её волосы... А Элис правда нравились её спутанные локоны. Она любила запутаться в них пальцами и вдыхать аромат. Её волосы пахли клубникой и шоколадом. Горьким шоколадом. Как будто она натирала свои волосы и тем и другим на ночь. А это все же в конце концов оказались гели. Но все же она пахла слишком вкусно. Она была певицой для Элис. Но та сумела сдержаться. Она с самого первого дня вдыхала её запах, чтобы привыкнуть к нему, и привыкла в кратчайшие сроки. Этот запах вызывал жжение в горле, и приятную тяжесть внизу живота. Или, если говорить человеческим языком, возбуждение.
Элис не помнит, сколько раз ей приходилось удовлетворять себя, чтобы избавиться от тяжести. Но все равно, стоило ей вспомнить о Белле - "играть" приходилось сначала.
Засмеявшись, девушка поняла, что ведёт себя как парень-подросток, который хочет затащить подружку в постель, чтобы потом хвастаться парням, что "да, я её трахнул". Но все же, Элис надеялась, что ей сегодня хоть что-нибудь перепадёт. Хотя бы немного вкусить сока своей богини, но..
Мысли девушки прервал стук в дверь. Чёрные глаза тут же вспыхнули золотыми огоньками, и вся тень страсти сменилась под маской спокойствия и.. нервов.
Подойдя к двери, Элис распахнула её и пропустила своего ангела внутрь. Как настоящая подруга, помогла той снять куртку, но, увы, Белла как всегда была неуклюжа, но при этом выглядела она.. потрясающе. Платье подчеркивало все, и открывало то, чего так хотела Элис. Волосы были собраны в пучок, но несколько "шаловливых" прядей спадали, и метили прямо в выемку грудей. И Элис уже была без ума от счастья и гордости, что додумалась попросить Беллу одеть платье и накраситься. Сегодня год, с их знакомства. Год, как она мучилась в роли "лучшей подруги". Пора переходить на планку выше.
Усадив девушку на диван, Элис отошла к столику, взяла небольшой бокал с длинной ножкой и налила в него шампанского. Все делалось в тишине, но шатенка не выдержала первой:
- Ты, наверное, думаешь - "Зачем она меня сюда пригласила? Да и ещё заставила так вырядиться!", - мурлыкая начала Мэри Элис, и развернувшись на каблуках, прошла к Белле. Протянула бокал, и присела у ног Беллы. На своё платье ей было плевать. - Я хотела бы тебе сказать кое-что, поэтому и пригласила сюда.. Кое-что важное для меня..
А потом Элис дождалась, пока Белла сделает глоток и ответит. Услышав ответ, она улыбнулась и взяла руку Беллы в свою, неловко гладя пальцы и ладонь девушки. Она была рада, что Белла не напряглась и не отдёрнула руку, но знала, что наверняка это сделает, когда Белла скажет ей эти слова..
- Я.. Я.. в общем.. чёрт. я даже слов связать не могу, - тихо зашептала шатенка, а потом приподняла голову и увидела картину из своего видения. Белла. А сзади шёл снег. Распахнув глаза, девушка поняла, что это знак. Знак продолжать. - Я.. Белла, я знаю, что ты скажешь, что я брежу, но..
Элис поднялась с колен, села рядом с Беллой и приобняла ту за шею. Та вздрогнула от холода, но по крайне мере так думала Каллен. Сглотнув, Элис наклонилась, и услышала как стук сердце Беллы отдается у неё в ушах, и заставляет сжиматься её собственное, мёртвое сердце. Стук был ускоренный.
- Я никогда этого никому не говорила, но... - шатенка с задорным ежиком наклонилась ниже, практически убирая расстояние между своим лицом и лицом.. подруги (?). - Я..
Ещё чуть-чуть ниже наклонить голову и..
- Я люблю тебя, Белла.. - тихий шепот, после которого Мисс Каллен наклонилась ещё ниже, и мягко прижалась своими губами к губам Беллы.
И теперь выход оставался за Беллой - оттолкнуть или притянуть ближе..

+1

3

Настоящая любовь не между телами, а между душами. (с) Бернар Вербер

Немного неуклюже она села в свой пошарпанный пикап и со злостью закрыла дверцу. Бедный пикап немного задрожал, но выдержал испытание на прочность. Как будто в подтверждение этому он гордо завелся с первого раза, облегчив, этим самым, участь хозяйки. Белла с облегчением вздохнула и нажала на педаль газа, перед этим включив первую передачу. Но ее все еще охватывала злость. По-своему добрая злость на подругу, которая заставила ее вырядится как на высококультурную светскую вечеринку.
Она уже представляла, что в шуточной форме выскажет Элис, когда та со счастливым видом откроет дверь домика. А ведь сегодня год с их знакомства. Весомая и значимая дата для Беллз. Но зачем ей так одеваться? Это платье, казалось, было чересчур открытым и показывало то, что Изабелла пыталась всегда скрыть. Но перечить Элис - никогда в жизни. Беллз слишком ее любила, чтобы... Любила? Как подругу, конечно. Или нет?
Что-то в этом было. Что-то непонятное, странное, и такое притягивающее. Белла встряхнула головой, чтобы выкинуть у себя из головы образ Элис. Девушка часто вспоминала губы Элис. Иногда представляла, как их касается и согревает ледяное тело своим теплом... Она снова потрусила головой и окончательно избавилась от пошлых и ненужных мыслей, которые Белла старалась запрятать в дальний ящичек своего подсознания. Иногда это ей удавалось, но минуты через две звонил телефон и с того конца провода был слышен голос Элис, который всегда напоминал Белле звон колокольчиков.
Она зажмурилась и вновь открыла глаза. Хвала небесам, что на дороге никого не было. Именно в эту минуту ее занесло. Дорога была занесена снегом, но к счастью, девушка быстро справилась с управлением и вернула машину на свою полосу.
Еще немного раздумий. Белла знала, что ее чувства к Элис - не простая любовь к подруге. Тут было нечто большее, заставляющее сердце бится быстрее, а дыхание учащаться. Но признаться в этом - было все равно, что закопать себя. Поэтому эти чувства, воспоминания со встреч с Элис были благополучно упрятаны. И неважно, что они переодически всплывали и оборачивались бессоными ночами для их хозяйки. Это были лучшие воспоминания за всю сознательную жизнь Изабеллы Свон.
И наконец-то, пикап добрался до места назначения. Маленький уютный домик практически полностью занесло снегом. От этого он выглядел еще уютнее, потому что внутри привлекательно горел камин. Холод окутал девушку и она, хоть и была в теплом пуховике - задрожала. Конечно, привычный свитер и джинсы сменило открытое платье... Как тут не замерзнуть?
Маленькая ручка робко постучала в дверь и та молниеносно открылась. Было видно по всему виду Элис, что ее терпение готово было в любую секунду лопнуть.
Элис помогла замерзшей Изабелле снять пуховик. И будто завороженно посмотрела на нее, тем самым вызвав недоуменный взгляд Беллы. Элис усадила ее на диванчик и вручила в руки бокал. Белла смущенно улыбнулась и сделала первый глоток.
- Ну и зачем ты меня так нарядила? - все еще с улыбкой на лице спросила она.
Мисс Каллен присела перед ней на пол, хотя была в шикарнейшем платье. Из одарила ее полным вниманием. Она не знала, что сейчас услышит, но, сама того не замечая, любовалась Элис. В этом платье она была еще прекраснее чем обычно. Изабелле показалось, что ее поймали - уловили ее завороженный взгляд, поэтому она быстро потупила глаза в пол, но все еще прислушиваясь к любимому звону колокольчиков.
Элис взяла ее ладонь в свою руку и стала поглаживать. Белла снова улыбнулась и посмотрела уже без всякой боязни на подругу.
Белла снова сделала глоток шампанского. Она была удивлена нерешимостью Элис, ведь та всегда была так раскована, особенно в отношениях с Беллой - она никогда не находила место быть застенчивости.
- Ну говори. - улыбнулась Изабелла и посмотрела ей прямо в глаза. - Я буду сама тактичность, обещаю. И приму любую твою бредовую мысль как серьезное предложение. - Белла звонко засмеялась. Казалось, это шампанское ударило ей в голову и девушка уже себя мало контролировала.
С каждым словом лицо Элис приближалось все ближе, а сердце Беллы начинало биться быстрее. она затаила дыхание и... как будто уже знала, какие слова последуют следом.
Элис призналась ей в любви и прижалась своими губами к губам Элис. От неожиданности уже практически пустой стакан упал на пол и разбился вдребезги. Но Изабелла молила Бога о том, чтобы Элис не обращала на это внимания. Впервые в жизни представился момент, когда можно дать волю чувствам и эмоциям. Можно отказаться от принципов и опустошить тот дальний ящик в подсознании, выпустив все воспоминания на свободу.
Руки Беллы обвили шею Элис и притянули ее ближе. Беллз познала губы Элис на вкус и уже не хотела с ними расставаться. Вопрос - захочет ли Элис?

+1

4

мне до тебя поезд
нас только двое, только держись,
каждый каприз твой
так много стоит, чуть больше чем жизнь.

ты рядом, слов не надо нам,
сам, знаю все сам,
с севера сияю тебе, с севера сияю тебе,
на юг, just you..
© ЗимаВсегда.

Хрустальный звон бокала говорил лишь об одном - его уже не вернуть в прежнее состояние, как бы никто не старался. Да и это её не волновало, лишь только несколько развеселило. Она не ожидала того, что произойдёт. Она ожидала всего чего угодно - что Белла рассмеётся и скажет: "Ты хотела поймать меня? Не пройдут твои шуточки, Элис!", или что испуганно уставиться на неё и спросит что-нибудь вроде: "Элис, ты же шутишь, правда? Скажи мне, что это всего лишь шутка!". И тогда бы она поддалась этому спектаклю - натянула бы фальшивую улыбочку и тряхнув волосами, сказала бы, что это все действительно шутка. И пришлось бы играть эту роль до конца жизни. Роль лучшей подруги, девушки из соседнего дома..
Почувствовав руки этого хрупкого существа, зовущегося Беллой, у себя на шее, Элис засмеялась про себя. Этот ангел думал, что ей так просто удастся притянуть её ближе? Глупая маленькая овечка. Её овечка.
Прикусив губами нижнюю губу Беллы и легко оттянув её, девушка поняла, что пора переходить к основным действиям. Что ж, была не была. Легко придавив своим весом Беллу, тем самым заставив ту улечься на диван. Благо он был длинным и широким по размерам - как раз хватало на три-четыре тела.
Сглотнув резкий поток ядовитой слюны, девушка отстранилась от Беллы. Ей.. ей важно было знать. Важно было знать, что Белла чувствует к ней. Важно было знать, что происходит в этом хрупком тельце. А то вдруг Белла поддалась лишь для того, чтобы Элис в порыве злобы не убила ту? Господи. А ведь такое было бы возможно. Внутри девушки все замерло, превратившись в один снежный ком. Сглотнув, Каллен уставилась в глаза своему ангелу. Ей правда.. правда нужно было знать.
- Белла, ты меня любишь? - тихо, практически сломлено. ведь если ответ отрицательный, то.. то она просто к чертям покинет этот проклятый город в котором родилась девушка, которая заставила её почувствовать счастье. - Не молчи.. скажи хоть что-нибудь.. Если нет - я пойму.. я правда пойму..
Ответа не последовало, лишь новый поцелуй в котором чувствовалась любовь, страсть и.. отчаянье? Неужели эта маленькая девочка думала, что Элис правда могла сейчас уйти? Чёрт. Она ведь и правда бы не ушла. Она бы... Перерыла бы весь мир, нашла бы вампира который может внушать и попросила бы того внушить Белле, что та любит Элис. Это было бы нечестно, но.. Но она просто не сможет без неё. Без неё ей не нужно ничего на этом гребанном белом свете.
Закрыв глаза, девушка отдалась чувствам, в то же время ловкими пальцами скользнув за спину Белле и нащупав там застежку, легко дернула "язычок" вниз, освобождая Свон от легкого материала. Кажется, начинается самое интересное...

+1


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Flashback] » *watch me burn