[Eclipse:Memento Viveris]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Сюжет] » [Сюжет]


[Сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Memento Viversis - Помни о Жизни.©

Все иначе. По-другому По-новому.
I
Но Каллены все еще в Форксе, что беспокоит знаменитых Волтури. Превратив Беллу, они должны были уехать незамедлительно и не знакомить новорожденного вампира с ничего не подозревавшими жителями Форкса.  Но ведь превращением и не пахнет. Волтури об этом оповещены, но они не в курсе всех планов Калленов. Эдвард решил "выиграть" время и спрятать Беллу, при этом, естественно, не превращая ее в "демона" и "бездушного зверя". Но тут Эдварду на ум приходит гениальная мысль - поставить Белле ультиматум. Единственным условие, конечно кроме новой машины, являлось узаконивание их отношений, то есть свадьба. Хоть Эдварду не дано читать мысли Беллы, он был уверен в том, что она против женитьбы и никогда на это не согласится. Тем самым он хотел сохранить ее в облике человека. Но на уме у него были не только коварные планы - он искренне надеялся, что она согласится принять его скромное предложение руки, сердца и малююсенького колечка с десятью брилиантиками.
II
Ну что ж. Желание быть такой, как возлюбленный и его семья, поломало все принципы и стереотипы Беллы. Она, стиснув зубы и стараясь не смотреть на огромное кольцо с бриллиантами, сказала ключевое "я буду твоей женой". Но тут возлюбленных ждет потрясение - незнакомый вампир с новорожденными убивает несколько жителей Форкса и оставляет многочисленные следы в лесу. Будто специально показывая, что он здесь и его следует бояться. Этим загадочным вампиром является всем известная Виктория, но ни Каллены, ни стая, вызвавшаяся уберечь Беллу, не узнают столь знакомый запах. Патрулирование леса не дает должных результатов, а следов, тем не менее, становится все больше. Нужно быть отлично подготовленным и осведомленным, чтобы пройти незамеченным через лес, который патрулируется круглосуточно. Легкость и "невидимость" - характерные черты Виктории. Даже после смерти Джеймса Виктория вышла сухой из воды. Но вот как она подготовила целую группу новорожденных, чей запах невозможно ни с чьим спутать и кто точно охотится каждую ночь - остается загадкой. Следы запутаны так, что даже чуткий нюх Сэма, главы стаи, не может распознать его. Ну а тем временем, Белла и Эдвард, положившись на поддержку клана Денали и стаи, готовят свадьбу. Точнее, за них ее готовят Эсми и Элис, которые совсем уж перешли черту в своих подарках. Но Белла не противится, так как знает, что если за дело взялись эти двое - нечего вмешиватся, растерзан будешь.
III
В этой суете и подготовке к свадьбе, Белла совсем перестала видеть Джейкоба, который еще даже не подозревает, что Эдвард и Белла готовят свадьбу. Он крадет Беллу из школы, но душевного разговора с признаниями и рыданиями не выходит. Они не успевают, так как появляется Эдвард и подруга Джейкоба, которая была в курсе его планов. Вот тут то правда и раскрывается - из уст Эдварда Джейкоб узнает, что Белла согласилась стать женой кровопийцы, но это уже ничего не меняет.
IV
Школьная жизнь Беллы заканчивается. Первая "школьная жизнь". Заканчивается она балом. Все ее одноклассники просто в восторге. А она в предвкушении счастья - после бала Эдвард обещал обратить ее. Она знала, что это произойдет только после свадьбы, но бал означал приближение этого момента.
Виктория решает напасть во время школьного бала. Но выпускников и школу спасают оборотни и неосторожность новорожденных. Оборотни услышали разговор двух подопечных Виктории о том, что они движуться в бой во время бала. Стая Сэма незамедлительно нападает на новрожденных, стараясь отбить удар. И им это удается. Много новорожденных погибло и Виктория решила на время отступить, чтобы собрать нужные силы.
V
А тем временем, патрулируя лес, Елеазар натыкается на запах и сразу понимает, что у этого вампира, чей запах он почуял - уникальный талант. Это и выводит Денали, стаю и Калленов на двух новорожденных вампиров, которые заставили их здорово помучаться, вытягивая информацию. Но доброе сердце Карлайла не позволило убить "обманутых" и поэтому они временно примкнули к Калленам. Их слова не помогли найти Викторию, но зато помогли найти правильный след. Новорожденные помогли узнать Великим Спасателям Форкса о том, что свита Виктории из молодых ваампиров - велика и все эти вампиры отлично обучены, впрочем, как и они сами. Это ужасно огорчило Калленов. Не смотря на их многочисленные таланты и знания, добытые веками, их все равно было меньше, так же учитывая Денали и стаю. Теперь их миссия - выжить любой ценой. Но свадьбу все-таки не отложили. Напротив - уже назначили день.
VI
И вот приходит день свадьбы. Приходит вся стая, а с ней и Джейкоб. Он был против свадьбы, против Эдварда. Это пиршество оставляло ему лишь неприятные воспоминания и многочисленные рубцы на сердце. Но он приходит. И приходит для того, чтобы в последний раз увидеть Беллу в обличье человека.
Свадьба сыграна благополучно. Виктория, как думали Каллены и оборотни, в тот день патрулирующие лес, не появлялась в Форксе. Но это не так. Она даже побывала на свадьбе, оставшись незамеченной. Она готова была начать битву без своей армии, лишь бы покончить с этим безумством - эта глупая девченка не подходит Эдварду ни под каким предлогом. Но победило благоразумие и вампирша вернулась к своей армии в горы.
Эдвард и Белла улетают на остров Эсми - еще один подарок к свадьбе. Им целую неделю отведено наслаждаться только друг другом и не думать об этом загадочном вампире, предводителе новорожденных. Но тут, пракически под самый конец путешествия им звонит Карлайл и просит немедленно вернуться - Волтури уже приближаются, как увидела Элис. А Белла еще не превращена и, кажется, готовит семейству Калленов сюрприз - у нее задержка месячных на пять дней и уже появился немалый животик, увеличивавшийся с каждым часом.
VII
Эдвард хочет покончить с существом, которое в первые дни существования у Беллы в животе, высосал пракически все жизненные соки. Через час Эдвард и Белла уже находятся дома, но новоиспеченная мама еще не зает, что ее малыша, которого она успела полюбить всем сердцем, собираются уничтожить. Когда об этом узнали Розали и Элис - они сразу встали на сторону Беллы. Розали - из личных целей, а Элис - из-за видения, которое помогло осознать, что и у Беллы, и у малыша есть все шансы выжить. А если они попытаются извлечь маленького вампира - умереть может и Белла. Карлайл согласился подождать и понаблюдать за состоянием Беллы. Эдвард и Карлайл часами сидели в кабинете, обсуждая, что им предпринять в отношении ребенка. Но Эдвард был непоколебим - он настаивал на исстреблении малыша. После свадьбы Эдварда и Беллы, Джейкоб патрулировал лес, помогал Калленам, но ни разу его мысли не коснулись Беллы. И вот однажды, во время очередного дежурства, в обличье волка он услышал мысли своей сестры Рейчел - Белла беременна и ей с каждым днем стает хуже. Она хочет видеть Джейкоба.
Он приходит к Белле и проводит с ней солько времени, сколько она просит.
Малыш стал оставлять ссадины и синяки на животе у Беллы. Однажды очередной синяк превратился в сломанное ребро. Чарли и не подозревает о том, что Эдвард и Белла уже вернулись из путешествия - он также не подозревает, что они вернулись втроем.
Также отец Беллы совершенно не подозреват с кем связала его дочь, выйдя замуж за вампира. Сама Виктория пришла расправится с Чарли. Долгое время Белле ничего не говорили, так как боялись, что она не выдержит этого удара.Первым о смерти Чарли узнает Билли Блэк, колторый говорит об этом своему сыну, а Джейкоб - Эдварду. Они объединились против безумной идеи Беллы сохранить ребенка. Розали узнает четвертой. Она ни в коем случае не разрешает говорить Белле. Но тут будущая мама изъявила желание пообщаться с отцом. Только что появившийся румянец от очередной порции донорской крови придал ее осунувшемуся лицу оттенок невинности и простоты. И тут было решено не терзать Беллу и рассказать ей все о Чарли. Это стает шоком для Беллы и начинаются роды.
VIII
Начались роды, а Волтури уже на границе Форкса. Они движуться с невероятнйо скоростью и Каллены подозревают, что Белла не успеет родить, а уж тем более перевоплотится до их прихода. Так и случилось. Волтури зашли в дом, где их ждали уже готовые отбивать наступление стая и Денали. Но Волтури пришли с миром.
Где-то через час рождается девочка, чуть не разорвавшая свою мать изнутри.
Элис впервые не может сдержаться от человеческой крови и сама укусила Беллу, оттолкнув Эдварда. Она собиралась выпить все до капли, но впервые за свои сто лет жизни Эдвард поднял руку на сестру и началась драка, в которую вовремя вмешался Карлайл. Волтури были уже у них в гостиной, а наверху началась война миров.
Белла горела в агонии три дня. Когда превращение кончилось, она встала и, как ни в чем не бывало, спустилась в гостиную, обнаружив там свиту Волтури и свою новорожденную дочь, которая уже успела подрасти.
IX
А вот эту главу напишут игроки. Что сделают Волтури - казнят или помилуют? Останется ли новорожденная Ренесми в живых? Ответит ли Виктория за многочисленные убийства? Все лишь в ваших руках, игроки.

0

2

Все главы сюжета принадлежат форуму [Eclipse:Memento Viveris] и защищены копирайтом.

0


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Сюжет] » [Сюжет]