[Eclipse:Memento Viveris]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Акции] » [Бал?! Обед!!]


[Бал?! Обед!!]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Эта акция посвящена ученикам школы Форкса, которые сейчас заканчивают школу. Каждого участника акции ждет:
- оригинальное и значимое место в сюжете;
- два аватара;
- упрощенная анкета (лишь пробный пост на любую тему).

0

2

Jessica Stanley || Джессика Стенли

http://i35.tinypic.com/9lbui0.png

Она немного взбалмошна, говорит без остановки практически всегда. Но она добрая и... кажется довольно милой. Она похожа на маленькую девочку, которая все еще мечтает о Принце о бале, который изменит ее жизнь к лучшему. Последнее уже осуществилось. То есть, осуществляется.
Джессика тайно влюблена в Майка Ньютона, хотя он подает ей знаки внимания лишь тогда, когда Белла дает ему "отворот-поворот". Но Джесс - девушка целеустремленная и поэтому настойчиво ждала его приглашения. Майк раскололся и все-таки пригласил ее на бал. Сейчас она, в преддверие праздника, сияет от счастья и готовится к "величайшему балу в ее жизни".

Внешность: Анна Кедрик
Возраст: 18 лет.

0

3

Mike Newton || Майк Ньютон

http://i36.tinypic.com/2ql7fpd.png

Парень целеустремлен и иногда немного дотошен. Но это не помешало ему влюбить в себя практически всех одноклассниц. Он был первым красавцем, конечно же, после Эдварда Каллена. Разочаровался в предстоящем бале, когда получил отказ от Изабеллы Свон, в которую был тайно влюблен. Но Белла предложила ему пригласить Джессику, которая очень обрадовалась узнав, что Майк и вправду хочет пригласить ее. Сам Майк, хоть и испытывал некую симпатию к Джесс был не в восторге от своего поступка.

Внешность: Майкл Уэлш
Возраст: 18 лет

0

4

Eric Yorkie || Эрик Йорк

http://i33.tinypic.com/s1khds.png

Милый парень, который пишет статьи для школьной газеты. Также в редакторстве школьной газеты работает Анжела Вебер, которая испытывала к Эрику симпатию. Он ей отвечал взаимностью в девятом классе. Сейчас, в одиннадцатом пришло время об этом вспомнить, тем более, что Анжела рассталась с Беном.
Эрик пригласил ее на бал, на что бедная, практически разбитая Анжела ответила согласием. Сделал он это, конечно же, не из жалости. Он действительно ей симпатизировал, тем более, что накануне сам расстался со своей девушкой.

Внешность: Джастин Чон
Возраст: 18 лет

0

5

Angela Weber || Анжела Вебер

http://i34.tinypic.com/vhf8ld.png

Очень простая по характеру и довольно милая девушка. Работает в редакторстве школьной газеты. Она никогда не видит в людях выгоду и никогда не старается что-либо обернуть в свою пользу.
Недавно рассталась со своим парнем Беном, но от отчаяния и дипрессии ее спас Эрик Йорк, который так удачно пригласил ее на бал.
Сейчас она, подчиняясь Джессике ходит с ней по магазинам, выбирая всякие мелочи, чтобы в последний день школьной жизни выглядеть прекрасно.

Внешность: Кристиан Серратос
Возраст: 18 лет.

0

6

Неканоны в ученики также принимаются по акции. Только шаблон для них немного иной.
Неканоны-ученики должны описать в анкете характер своего персонажа.

0

7

Графическое и текстовое оформление by Bella
Копирование запрещено. Карается законом и админским составом.

0


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Акции] » [Бал?! Обед!!]