[Eclipse:Memento Viveris]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Акции] » [Обнажая клыки, охотясь на женщин]


[Обнажая клыки, охотясь на женщин]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Занимая любого персонажа из этой акции вы получаете +10 по принятию в репутацию и четыре аватара. В этой теме будут выложены краткие описания героев. Анкету писать не требуется. Всего лишь заполнить краткий шаблон и выставить любой пост, написанный вами.

0

2

[Carlisle Cullen||Карлайл Каллен] - придержан!

подарки

http://i39.tinypic.com/2qdvlsn.png

Карлайл - глава олимпийского клана. Именно он дал этому клану начало и жизнь. В книге не описывается, кто обратил его, но сказанно, что уже в свои двадцать три, он был вампиром.
Работал в больнице. Отлично справлялся со своей работой. Карлайл - очень добрый и милый. Он никогда не позволял никому страдать, умирать у него на глазах.
Иногда, когда просто был не в силах обратить - ускорял смерть.
Карлайл описывается в книге как самый добрый, мудрый, отзывчивый и милосердный из семьи Калленов. Он не обладает талантами, но имеет большие связи в вампирском мире. Он знает все кланы и со всеми кланами в дружеских отношениях.
Итак, молодой парень, двадцати трех лет работал в обычной больнице. Он приехал в этот город недавно и поэтому только что устроился на работу. Многие удивлялись его профессионализму - он ведь так молод.
С ним приехала его молодая жена. В отличие от него она была румяной и отличалась хорошим аппетитом, что в Карлайле не замечалось.
Однажды ему на практике попалась семья. Сын - лет 17-ти, мама и папа (оба лет 36-ти). Вся семья погибала от лихорадки. Отец умер практически сразу. карлайл даже не успел толком определить - как его лечить. Мать постепенно умирала, и лишь сын держал более-менее стабильное состояние.
Когда доктор Каллен пришел н очередной осмотр к этой женщине, она поняла, что умирает. Карлайл не успел обратить ее, так как слушал предсмертную речь, после которой бедная скончалась.
В речи она просила о том, чтобы доктор, во чтобы то ни стало спас ее сына. Карлайл не мог отказать. Парень постепенно умирал и поэтому Карлайл решил ни терять ни секунды и унес мальчика к себе домой. Там он сделал укус, после которого Эдвард два дня мучался в агонии.
Через два дня он стал вампиром. Эдвард был первым, которого обратил Карлайл.
Они начали жить втроем и не знали горя, как вдруг Эдварда и карлайла поразили известием - Эсми (жена Карлайла) бросилась со скалы.
Если бы не Карлайл - она бы не выжила. Он также обратил ее. Теперь в семье было три вампира. Образовался мини-клан, который позже решили назвать Олимпийским.

0

3

[Edward Cullen||Эдвард Каллен]

подарки

http://i43.tinypic.com/1zp00sj.png

Эдвард, как ранее уже было сказано, был первым, кого обратил Карлайл.
Какого было удивление Карлйла, когда обнаружилось, что Эдвард умеет читать мысли людей. Эдварду же это не было нужно. Он просто хотел жить и радоваться своему бессмертию.
Адаптацию он прошел весьма успешно. За всю свою вампирскую жизнь убивал только других вампиров, которые угрожали его семье.
В книге Эдвард Каллен описывается как сдержанный, умный, добрый человек.
Он защитил две докторские работы по биологии и поэтому часто помогал Карлайлу в осмотре пациентов. Иногда, бессоными ночами, они с Карлайлом то и дело обсуждали биологию. Реакцию человеческого организма на разные явления. И не только человеческого. Карлайл очень много лет пытается разгадать как можно больше тайн о вампирах. Эдвард - его верный ассисент.
Итак, в книге описывается, что одним пасмурным днем в школу Форкса поступила девушка. ее звали Изабелла Свон. Каллены, конечно, не побежали, как остальные, знакомится с девушкой. Они вообще не обращали на это внимания приговаривая: "И что они в ней нашли. какие-то примитивные они...".
Эдвард читал мысли девушек, которые строили верных подружек Беллы. На самом деле, они рассуждали, почему мальчики так на нее реагируют. Про себя отмечали, что она простушка и они намного  лучше ее. Эдварду пришлось все это выслушать, пока он пытался проникнуть в мысли беллы. У него ничего не получилось и поэтому это его раздражало. Даже где-то встревожило.
Первый урок у Беллы и эдварда был совмесный. Возле Эдварда было последнее место, на которое и села Белла. В тот день Эдвард был очень голоден. Аромат Беллы показался ему более чем аппетитным. он захотел убить ее. строил всевозможные планы, хотел, насладится ее кровью сполна... Но он не мог. он знал, что никогда себе этого не простит, поэтому пытался отстранится от девченки.
Затем, когда жажда была более-менее уталена, он попытался заговорить с ней. она заметила существенное изменение цвета его глаз. он не смог этого вынести и поэтому снова скрылся.
В один день Изабеллу чуть не сбила машина. Эдвард спас ее, он оттолкнул машину рукой, что привлекло Беллу в ужас и восхищение.
Затем, Белла начала догадываться, кто они. Постепенно, но уверенно, она начала разгадывать их отлично замаскированную загадку. Вскоре тайна была раскрыта, но только для нее.
Эдвард и Белла поняли, что любят друг друга. Начали встречаться. Их любовь была не такая, как у обычных подростков. она была возвышенной, доброй, светлой...

0

4

[Emmett Cullen||Эмметт Каллен]

подарки

http://i40.tinypic.com/aui2s9.png

Эмметта нашла Розали, во время своей охоты. Его сильно ранил медведь. Роуз страдала от жажды, но пить его кровь и убивать Эмметта не стала - она с первого взгляда поняла, что вот он - ее любовь.
Роуз принесла Эмметта Карлайлу и тот превратил бедного парня. Когда Эмметт превратился, он воспринял свое превращение нормально, даже чересчур нормально.
Вскоре они с Роуз поженились. Эта парочка часто уезжает от семьи, чтобы уеденится. В первые годы женитьбы, они вообще не могли уталить свою страсть.
Эмметт присосабливался к "вегетерианкому" образу жизни сложно. На его счету убитых - около десяти людей.
Карлайла это расстраивало, но он не подавал виду.
Характер Эмметта в книге описывается туманно. Многое неясно. единственное, что можно понять,так это то - что он добрый, но чересчур азартный. Любит заключать пари, и если проиграл - требует реванша. Также он целеустремленный. В некоторых ситуациях его смело можно называть пошляком. Он разговаривает о сексе и прочем так, как будто разговаривает с мамочкой о погоде. Некоторх, а особенно Беллу, это слегка раздражает.
Эммет - дружелюбен. Он - один из первых, кто принял Беллу в семью, не смотря на то, что его сильно мучила жажда.

0

5

[Jasper Hale||Джаспер Хейл]

подарки

http://i44.tinypic.com/elejo6.png

Джаспер был превращен некой Марией, которая была кочевницей. Она собирала новорожденных вампиров для битвы. Джаспер же - был идеальной кандидатурой для офицера, военнокомандущего ими. При человеческой жизни, он служил в армии, там-то Мария на него и положила глаз.
Война была не одна. Их было несколько и всегда, в каждую войну, требовались новые вампиры... Джспер убивал людей, а азатем - и вампиров (когда новорожденные вампиры не могли справится с агрессией и нападали на союзников - агрессоров приходилось убивать).
Все тело Джаса покрыто шрамами от многочисленных укусов. Его не раз пытались разорвать на куски. Джс - единственный, кто пережил так много из семьи Калленов.
Вскоре он убегает от Марии. Скрывается. Его находит Некая Элис Брендон, которая умеет видеть будущее и все уже знала - они с Джаспером встретятся и будут любить друг друга - а затем, пойдут к неким Калленам, которые примут их в семью без второго слова.
Все так и случилось. Джас сидел в баре, как вдруг кто-то подошел сзади и закрыл маленькими ладошками глаза. Когда Джаспер повернулся - он увидел прекрасную девушку, которая чуть ли не нагло рассказала ему о том, что он должен ее любить. Джаспер влюбился. Затем, после недолгих скитаний, они нашли Калленов. Переговоры вновь вела Элис. Она пришла к ним в дом и заявила:
"Мы будем у вас жить. Да, я уже все знаю!" - это было по крайней мере забавно.
Джасперу не легко приходилось отучиваться от человеческой крови. Он - самый последний из тех, кто бросил "это".
Джаспер не раз покушался на жизнь Беллы, т.к. не мог устоять перед пьянящим ароматом ее крови.

0

6

Графическое и текстовое оформление by Bella.
Любое копирование карается законом и админским составом.

0


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Акции] » [Обнажая клыки, охотясь на женщин]