[Eclipse:Memento Viveris]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Акции] » [Волки]


[Волки]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Эта акция посвящена оборотням Резервации. По принятии вы получаете:
- 2 аватара;
- место в сюжете;
- персональный квест (это нужно обговаривать, непосредственно, с игроком)

0

2

Leah Clearwater || Леа Клирвотер

http://i38.tinypic.com/29xf11w.png

Леа обладает невыносимым характером. Поговаривают, что именно из-за этого характера ее бросил Сэм. Но тут дело в другом. Запечатление - штука сложная. Если ты запечатлился - ты не можешь ничего с собой поделать. Когда этот человек не рядом - тебе трудно дышать...
Леа не понимала этого, опять же в силу своего характера. Сейчас она в стае и даже пытается не обращать внимания на Сэма и его Эмили. Она ненавидит Калленов и Беллу, из-за которой ей приходится выслушивать душевные муки Джейкоба.

0

3

Sam Uley || Сэм Адли

*за него полцарства!*

http://i34.tinypic.com/hryq8y.png

Сэм - альфа стаи. До перевоплощения он встречался с Леа. Затем, когда уже полностью стал оборотнем, запечатлился на Эмили. Однажды он не сдержал свой гнев и сейчас на лице у Эмили красуются шрамы. Он до сих пор винит себя за это. Вообще он обладает таким характером, что всегда чувствует и осознает свою вину. Когда он узнал, что Леа тоже оборотень - он начал понимать, что теперь от ее мыслей ему не ускользнуть и он будет слышать их в обличье волка, где бы он ни был, куда бы не бежал. Но если откинуть вину перед Леа - он счастлив с Эмили, она простила его и они хорошо живут у себя в Резервации.

0

4

Seth Clearwater || Сет Клирвотер

http://i37.tinypic.com/ibxj6f.png

Сет - младший брат Леа. Сестра оберегает его как может, за что он порой на нее злится. Сет всегда готов везде помочь и везде показать себя. Это удается не всегда, потому что все говорят, что он еще маленький и не способен выполнить ту или иную задачу. Младший Клирвотер считает по-другому и нередко дуется на всю стаю. С остальными оборотнями у него хорошие отношения и все его любят, как младшего брата.

0

5

Quil Ateara || Квил Атера

*внешность на выбор*

Квил превратился уже после Эмбри и Джейкоба, поэтому временная разлука с друзьями была для него ударом. Но он выдержал несколько дней и сейчас находится в рядах своих "братьев". По характеру это, наверное, самый покладистый оборотень резервации. Даже Сет обладает более настойчивым и сильным характером. Но это не значит, что Квил безхарактерный, напротив. Он никогда не уступит своего, но будет отстаивать это вежливо, а не вспыльчиво, как остальные члены стаи.

0

6

Embry Call || Эмбри Колл

http://i35.tinypic.com/u2bp.png

Эмбри обладает задорным характером. Постоянно дурачится с Полом и его ничуть не останавливает то, что он и Пол должны быть примерами для молодых оборотней (которые недавно примкнули к стае). Колл запечатлился на Алексис Джонс, которая также является оборотнем. У них произошло взаимное запечатление, что значительно облегчило жизнь им обоим.

0

7

Paul Hartley || Пол Хартли

http://i34.tinypic.com/2lw2nu9.png

Пол практически самый старший в стае, конечно, после Сэма. Но его возраст отнюдь не говорит про его характер и поведение. Ведет он себя как малое дитя. Все еще дурачится и иногда не в силах дать трезвую оценку той или иной ситуации.
Он запечатлен на Рейчел Блэк, сестру Джейкоба. Джейкоб сначала был против их "союза" но позже понял, что ничего возразить взрослой сестре не может и смирился. Полу же, на возражения Джейкоба, как, впрочем, и Рейчел, было наплевать.

0

8

Rachel Black || Рейчел Блэк

http://i35.tinypic.com/2me79ma.png

Старшая сестра Джейкоба. Она уезжала из Резервации на долгое время, а когда вернулась - ее поджидали сюрпризы. Первое - она тоже оборотень и это стало ясно, когда она вернулась с дороги с жаром в 42 градуса. И второе - как только она приехала, на нее запечатлился Пол, что стало также не малым сюрпризом для бедной девушки. До этого она, как собственно и Джейкоб даже думать забыла про детские сказки об оборотнях. Но сейчас пришлось все вспомнить.

0

9

Jared || Джаред

*внешность на выбор*

Джаред характером очень схожий с Эмбри и Полом. Дурачится вместе с ними. ока не запечатлился, но все у него впереди. Превратился одним из первых, после Пола. К Калленам, как, вобщем-то и к другой потенциальной опасности относится лояльно. Что ему говорят делать - то он и делает. Никогда не ставит под свои сомнения альфу, то есть Сэма.

0

10

Jacob Black || Джейкоб Блэк

http://i33.tinypic.com/9h8ffn.png

Джейкоб по праву должен был бы быть альфой стаи. Но он сам отказался от такой ответственности, так как был не готов. Не готов, по его мнению. Влюблен в Изабеллу Свон, чем через свои мысли делится со стаей, которую это не сильно устраивает. Вспыльчив, но никогда не делает больно тем, кого любит. Но вопреки его сильным чувствам к Белле, он не запечатлен на нее, что отнюдь не придает силу его чувствам.

0

11

Emily Young || Эмили Янг

http://i33.tinypic.com/20tpfs9.png

На лице Эмили красуются три шрама. Это результат того, что однажды Сэм не сдержался. Но Эмили любит его и просто не представляет своей жизни без него. Это похоже не импринтинг. Только человеческий и магии тут особой нет. Она счастлива, что он запечатлился именно на нее. И сейчас они састливы и живут вместе в Резервации.

0

12

Графическое и текстовое оформление акции by Bella.
Копирование запрещено. Карается по закону и админским составом.

0


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Акции] » [Волки]