[Eclipse:Memento Viveris]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Flashback] » Неприятности - как салфетки: тянешь одну - выпадает 10.


Неприятности - как салфетки: тянешь одну - выпадает 10.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Большинство
смертей начинается
с фразы
“Смотри как я умею”.
(с)

Действующие лица: Alexis Jones vs. Sam Uley
Место: Резервация
Описание: Новоприбывшая в стае - чем это обернется и сколько будет жертв. Уаахаха
Время года: Лето. Разгар лета. Все изнывают от жары,  оборотни же сами являются её источником.
Время: Полдень. Самое жуткое время, когда еще ничего не сделано, а сделать нужно дофига. Но так не хочется.
Посты: Сэм, Алексис. и по порядку.

0

2

Томительное летнее утро. Как обычно, такой расклад дня вовсе не предвещает ничего хорошего - невыносимая жара плюс непонятки в стае. Квил подрался с Полом, Сэм еле растащил их, и теперь они, дуясь, сидели по разным углам.
- Нечего было нарываться! - окрысился Квил, дико озираясь по сторонам и выискивая глазами Пола. Найдя, он вперил в него испепеляющий взгляд и сильнее стиснул зубы.
- Слушай, ты...- начал было Пол, но Сэм повелительно оборвал его,входя в дом:
- Тихо, - он провел сильной рукой по оголенному торсу и крикнул: - Эмили, золотце, приготовь-ка поесть, - обратился он к девушке.
По удаляющимся в сторону кухни шагам был понятен её молчаливый ответ, и вожак удовлетворенно кивнул.
- Чудный день, - он поднял глаза, - правда, жарковато...
Квил хмыкнул из угла, и в его сторону незамедлительно полетел кувшин. Ситуация вновь накалялась, поэтому Сэм велел Полу прогуляться. Ну и помочь заодно Ли в обходе.
Когда те рысью скрылись за деревьями, парень с грохотом опустился на стул. Рубашку или еще что-то, кроме шорт, он, разумеется, не счел нужным одеть. Да и к чему? Одежды-то не напасешься.

День близился к полудню, оборотни сидели за столом и уплетали отбивные, возвышавшиеся "скромной" горкой на необъятной тарелке.

0

3

Полдень. Самое ужасное время суток. А сейчас тем более лето и ужасная, знойная жара.
Алексис гуляла по лесу и проклинала все, что только можно.
- Боже, сколько может стоять эта идиотская жара?! Ненавижу.- бубнила себе под нос девушка, проходя мимо очередного упавшего дерева. Мои ноги сейчас отвалятся. Думала девушка садясь на то самое дерево, которое лежало тут неизвестно сколько.
- Хочу дождь, мне все надоело.- говорила Джонс, держась за ноги. Я сейчас умру. Идиотское лето! Сейчас бы в холодную- холодную воду. Решила юная особа и встав с места, побрела дальше.
Спустя некоторое время, Лекс уже была где то в глуби леса. И какой черт меня понес сюда? Что это вообще на меня нашло? Упав на траву, она поджала под себя ноги и испуганно оглядывалась по сторонам.
- Куда я зашла вообще? И что со мной происходит?!- Я стала ужасно нервной. По моему пора мне нервишки лечить. Подумала она и упала на спину. Лучи солнца вновь настигли тело Алексис. В глаза ударил яркий свет.
- Черт! Нигде от этой знойной жары не спрятаться! Надоело! Окончательно надоело!- психовала шатенка и как только под руку попалась палка от дерева, она незамедлительно швырнула ее куда подальше. Вдруг все тело начало трясти, стало необычайно жарко.
- Что, что такое?- кости начало ломить, Алексис свернулась "клубком" хд и взялась за голову, которая ужасно раскалывалась. Закрыв глаза, а через секунду вновь их открыв..
Лес казался уже другим. Тело тоже. На том же месте уже стояла бело- пепельная волчица. - Что такое? Обратилась к себе в мыслях она. Посмотрев вниз Джонс увидела.. - Лапы? Что за черт?! Со злости волчица выпустила длинные как лезвие бритвы, когти и начала размахивать ими и царапать деревья. Но спустя пару минут она выдохлась и упала как камень на землю. Измученная Алекс лежала на земле и лишь, что смогла из себя выдавить она, так это только отчаянный и дикий вой..

0

4

Сэм резко повернул голову, прервав еду.
- Мне показалось? - он повернулся к собратьям, - Или..я слышал вой?
Вопрос звучал глупо. Ясно, что острый волчий (пускай и в человеческом обличье) слух не мог ошибаться. Это был вой.
Вожак вскочил, опрокинув пару стаканов. - Нужно выяснить, - кивок в сторону остальных, - идемте.
Неужели..неужели снова? - мысли вихрем проносились в голове, создавая все более и более нелепые и фантастические версии, одну за другой.
Кто еще перевоплотился? Кто пополнил..наши ряды? Кто?
Сэм вполуха слушал разговор остальных, пока они ровным быстрым шагом направлялись к источнику подозрительного звука.
- Эй, Сет, похоже ты уже не самый новичок, - Пол по-дружески толкнул парня локтем. Тот лишь сморщился, но ничего не сказал. Его повзрослевшее (и как я не замечал?) лицо выражало явную тревогу за него (или за..неё?).
Дойдя до предположительного источника воя, волки озадаченно оглянулись и увидели очень странно зрелище: расцарапанные деревья, на которых лохмотьями висела кора..её же ошметки валялись повсюду, занимая небольшую полянку в лесу.
В центре всего этого лежала пепельно-белая волчица. Глаза её были полуприкрыты, и из груди вырывались частые глухие и обессиленные стоны.
Подав знак удивленным парням, Сэм перевоплотился, а вместе с ним и они.
Я чувствую связь, - обеспокоенно подумал Пол.
Чувствуешь? - Сэм смешно приподнял "брови" - лохматую темную шерсть над глазами.
- да, да! - послышалось со всех сторон. Сэму безумно хотелось сжать виски, до того эти крики вкупе с плохо скрытой радостью раздражали его.
Он попробовал установить контакт с волчицей.Кто ты? Как ты..почему ты в обличье волка?

0

5

Тело волчицы продолжало лежать на том же месте, неподвижно. Лишь изредка из груди вырывался приглушенный стон.Дыхание Алексис изрядно участилось. Ну естественно будит такое состояние после случившегося. Боже, что со мной произошло? Что это вообще такое? Кто я? Лежала Лекс и задавала себе глупые вопросы. Дыхание не приходило в норму некоторое время. Конечно, ведь такая невыносимая жара. Попробуйте в такую погодку выйти на улицу в шубе и валенках, посмотрим как вам приятно будит. Вот такое сейчас ощущала и эта волчица.. самый солнцепек- это просто ад.
Светло - карие глаза Лекс принимали другой, неестественный цвет. Мне так плохо.. Одновременно страдала и злилась Джонс. Солнце наконец таки спряталось за мимо проходящей тучей. Выпал шанс немного остыть от жары. Легкий ветерок прошелся по шерсти, в нос дал приятный, свежий запах леса.
Спустя минут двадцать тени, Алексис физически пришла в себя, но точно не морально. Так что она резко встала с места, хотя скорее всего не резко, а быстро, спокойно, легко. Так что через мгновение она уже стоял на своих больших и сильных лапах. И как только все стало на сои места и девушка начала приходить в себя, беспощадное солнце вновь выглянуло из за туч, что изрядно разозлило Алекс, опять, хотя не опять а снова.
Разъяренная волчица в очередной раз  выпустила когти и направилась грамить бедные деревья.
Прошло около часа, Лекси еле стояла на лапах. Что такое, черт возьми?! после сказанных слов самой себе, Джонс еще раз стукнула лапой по дереву и упала на бок, на то самое место, где была прежде. Лапы ужасно болели, как будто бы их кто- то сжимает со всей силы. Все казалось черно- белым из - за переполнявшей злости. Глаза закрывались, дыхание снова и снова было участившимся.
Вдруг взору пепельно - - белой волчицы предстали пару волков. Сразу же забыв об усталости, Алексис вскочила с места, как ошпаренная. Шерсть встала дыбом, уши были прижаты, глаза бегали туда - сюда от страха.
- Кто ты? Как ты..почему ты в обличье волка? - кто - то вломился в голову несчастной, но она решила ответить, а мало ли помогут?
- Я,Я.. Я не знаю, что со мной вообще происходит и кто я. Но мне бы хотелось знать кто вы такие?- спрашивала Джонс, принимая оборонительную позу и тихо рыча.

0

6

- Я,Я.. Я не знаю, что со мной вообще происходит и кто я. Но мне бы хотелось знать кто вы такие? - волчица встала, еще шатаясь, тихо рыча и буравя Сэма взглядом. Она требовала ответ.
- Мы оборотни, - просто, безо всякой рисовки произнес вожак, - теперь ты тоже. Мне непонятно лишь одно....в тебе есть ген оборотня. Значит, ты состоишь с кем-то из нас в родстве?
- Точно, точно - в головах каждого члена стаи пронесся тот же вопрос. Иначе быть попросту не могло.
Сэм боковым зрением оглядывал волчицу напротив него. Очень красивая шерсть..большие глаза..интересно, как она выглядит в человеческом обличье?
- Эмили это не понравится, - хмыкнул Сет.
- Не валяй дурака, ты же знаешь что это несерьезно, - в два голоса сказали Сэм и Джейкоб.
- Может, она и не такая уж красотка., - тихо добавил второй. Добавил тихо - ему еще хотелось жить.
Стая захихикала, понимая, что девушка - "своя" и бояться её нечего. Но тут же осеклись, прозвучало едкое замечание Ли:
- А она тоже слышит наши мысли.
Джейк тут же стушевался, а Сэм как ни в чем не бывало вышел вперед.
- Вставай, ты пойдешь с нами в дом, - обратился волк к Алексис.

0


Вы здесь » [Eclipse:Memento Viveris] » [Flashback] » Неприятности - как салфетки: тянешь одну - выпадает 10.